智能家居,未来的家会变成什么样?


智能时代来临,未来,你的家会变成什么样呢?智能家居,智能,人工智能

可能会是我们现在所匪夷所思的,可能你那时,你只要说说口令,你的家具就自动帮你完成了,或者说当时可能会出现非常智能的机器人,你的所有重复性工具都由机器人来代替,人们会有更多的自由时间去做自己的事情。而现在的智能家居正在向一个具有自主学习能力生态系统发展,让每个人都体会出高级定制的个人服务王国,给你更好的体验。

美好的开始当然是从卧室开始,这里是一天的开始,也将是一天的结束。以下几款是比较不错的,考虑的比较周全,

一款智能检测睡眠的设备是必不可少的,现如今的穿戴设备很多都不很理想。米蘭 智能床垫,在床垫内部安装先进的传感器,实时检测你的睡眠质量,通过有线接口传输数据到手机,它可以告诉你你睡了多久、翻身多少次、浅度睡眠时长,深度睡眠时长、呼吸频率,打鼾等信息,给你一个睡眠质量的评估。

智能床垫,睡眠检测

智能床垫-目前售价:2299.00元

一款简约大方不失美丽的智能卧室灯,也是必须要的。有了它,可以冬天不用离开好不容易睡暖的被窝,只要一键就可关灯。灯光可选择多种,强烈,柔和,适用于多种情景下。夜里起夜也不再摸黑,一键开灯。是不是很贴心-智能灯具

智能灯具,遥控操作,灯光调节

智能灯具-目前售价:108元(图中仅作示例)

还有一款简约而不简单的智能床头柜,不知道大家有没有经历过,家里的插座离床特别远,手机用电还是什么特别不方便。智能床头柜,就应景而生了。

智能床头柜,充电

智能床头柜-会充电的床头柜,目前售价:790.00元

 

从卧室到卫生间,未来的智能家居将体现的更加彻底。现在用起来比较舒适的,比较便民的,有很多。比如:智能浴室镜,智能垃圾桶等这些。

智能浴室柜 

自动除雾功能,当镜子雾蒙蒙的时候,你只需要一键就可以轻松除雾。并且具备照明,清晰反映真实的影像。同时还会显示当时的时间以及当地的温度,方便出行时注意保暖。

智能浴室镜,自动除雾功能,提示温度

智能浴室镜-当前售价:368.00元      优惠券 

智能垃圾桶

众所周知,垃圾桶是一个细菌感染严重的地方。总是用手去接触很容易感染细菌,这样很卫生,也不方便。所以智能垃圾桶,自带红外线感应系统,不用贴近垃圾桶,就自动打开翻盖。远离了那些细菌,对一个家庭来说,对孕妇,对小孩都是很重要的。

智能垃圾桶,红外线感应,远离细菌

智能垃圾桶-目前售价:128.00元

 

我们展望未来,科技可能讲充斥了我们生活的方方面面,将我们的生活中所有的事,事无大小的全都一体化,最优最安全的组合在一起。那样会更加安全,生活也将更加美满幸福。

打赏

未经允许不得转载:五二零九 » 智能家居,未来的家会变成什么样?

赞 (12)
分享到:更多 ()

相关推荐

    暂无内容!