冒险村物语,只要注意几个细节,想不到五星都难!


1.冒险村物语简介冒险村物语,首页

冒险村物语是一款城镇养成类的游戏。来到小镇的冒险者会帮你守护这小镇,接受小镇的任务,你需要付佣金。所以说道理还是赚钱最重要!赚钱最重要!赚钱最重要!重要的话说三遍。想赚钱首先得提高村子的人气后,让更多的冒险者来到小镇,使村子热闹起来吧,然后就可以无限的去刷冒险者身上的金币。游戏中有个最大的bug,就是所有的冒险者都是自带无限金币,这个漏洞将是我们无限刷金币的利器。

2.游戏中几个细节

要十分简答的完成个游戏,需要注意到几个细节。那将会大大增加了你赚钱的效率,减少了消耗的时间。

第一个细节:重要的建筑,如旅馆,面包店,建设都靠在右侧。那样方便冒险者打怪回来消费,也方便拯救冒险者少走些路,千万别堵门,这些都是需要注意的小细节。冒险村物语,攻略

第二个细节:在热门高频率使用的建筑边上多种些,涨价的植物。这样会多多提高收入。但是也要慎重的去取舍,建筑的魅力才是导致消费的第一要素,所以要有取舍。冒险者物语,向日癸,植物

第三个细节:赠送冒险者物品,武器,饰品,提高冒险者对小镇的好感度,增加冒险者对小镇的依赖性,最后增加消费。同时也变相提高冒险者实力。当然在前期,经济比较差的时候,慎重。每个新的装备出来都可以免费赠送一次。只要组合好赠送,就可以在提升好感度同时提升冒险者实力。冒险者物语,赠送物品

第四个细节:只要刷新小镇任务,就去执行一次,提高小镇人气。人气越高,就会有越多的冒险者前来。人越多,消费就会越多,量变形成质变。冒险者物语,小镇任务

第五个细节:前期在没有钱时,使用道具提高热门和必须的建筑的价格、魅力、品质。这样提高收益。冒险者物语,道具

只要能注意以上几个细节,你想不升到五星城镇都难。小镇是允许赤字的,第一次赤字,系统会在胯下掏出3000大洋给你,说是备用。奋斗吧骚年!!

3.花了7个小时的战斗结果

冒险村物语,战斗结果

 

打赏

未经允许不得转载:五二零九 » 冒险村物语,只要注意几个细节,想不到五星都难!

赞 (11)
分享到:更多 ()