《冒险岛2》黑炎龙兽10人团本攻略


在当前的《冒险岛2》不删测版本中,只有一个10人团本-黑炎龙兽。团队副本是每周五0点更新,每周可以打10次,掉落物品还是很不错的,抛砖引玉下,和大家说下我个人认为的冒险岛2团队副本boss攻略,希望大家都能顺利通关,爆紫装。团队副本

【团队副本-黑炎龙兽】

目前的黑炎龙兽进入的必备条件就是等级50,装备点数1710,其实很简单就可以达到的要求。打团本之前没有紫装,差些装备点数到1710,没关系。和大家说下简单的快速到1710点装备点数的办法,如果你此时装备还没有全,可以去黑市中买些装备补全再说。黑市中一般的50级装备也不贵,大概也就1w多左右。黑市

当你把所有的装备补齐,加上系统送的紫帽。你与1710点大概也就差个100多一点,不会再多了。(如果有兄弟说,我还差很多,那你还需要去黑市补齐50级该有的平均水平的装备。)然后使用系统赠送的50级7级高级强化符,将你武器强化到+7,这个能给加上最少70点,再把你的衣服强化到+4左右,基本就能够到1710了。7级高级强化符

我们转回话题,接着说副本攻略,在这个团队副本里面就只有BOSS,也没有小怪。但是boss基本是有三个形态。下面我就简称T1/2/3。

boss,黑炎龙兽

boss,黑炎龙兽,T1

T1的时候boss的常用技能基本是冲撞,甩尾等等。这个时候只要躲掉甩尾,冲撞技能就行了,T1形态,没有太大难度。

boss,黑炎龙兽

boss,黑炎龙兽,T2

T2的时候boss会喷炎吸,这个技能会有提示,因为对于某些血少的同学是会直接秒掉,所以这个技能需要躲一下哦。在T2状态要善于利用地下的洞去躲避技能。在地下的洞中躲着可以躲避99%的技能。

boss,黑炎龙兽,T3

boss,黑炎龙兽,T3

T3的时候boss会转移阵地,从下图的岩浆里面过去到另一个平台。这时boss主要会用喷吸(范围技能)直线移动的炎柱子(炎吸)。如果是喷吸的话可以所有人都站在一堆,奶妈刷血就可以了。如果是柱子的话,可以往左右两边的高台跳。等打了一段时间后,地下又会出现地洞,所以你懂的,躲在地洞里,除了boss的火球之外都不用出来,直接在里面撸,boss的火球也是往左右两边的高台跳,躲技能。

想要躲boss的技能也比较简单,注意看boss的动作就好了。一般都是会有前摇动作的。而且有的技能都是会有提示的,所以还是比较简单的。而且副本里面是可以安全复活的,实在不小心挂掉了,也不用担心副本过不去哦。当然最不济最不济你死了,你还有队友,你要相信队友,嘿嘿。(因为我就是这么干的)

冒险岛2 小黄鸭5000毫安移动电源卡通风薄款充电宝

冒险岛2 小黄鸭5000毫安移动电源卡通风薄款充电宝 售价:¥108.00

 

冒险岛周边,鼠标垫

冒险岛周边,鼠标垫 售价:¥26.00

打赏

未经允许不得转载:五二零九 » 《冒险岛2》黑炎龙兽10人团本攻略

赞 (1)
分享到:更多 ()