冒险岛2十大热门乐谱分享,不要错过哦


冒险岛2的朋友们你们好,《冒险岛2》作为一个3DMMO形式和沙盒游戏玩法的休闲游戏,如果你不玩一些休闲有趣的事情,其实只会将升级打怪刷副本进行到底。

下面给大家推荐几首,我认为的冒险岛2十大热门音乐(后期会给大家推出十大鬼畜音乐)。各位单身boy,我只想说,刷本同时不要忘记身边的妹子。没事和妹子(当然也有可能是大X萌妹,注意保护自己)合奏几首小曲,休闲休闲,联络联络感情。

十大热门音乐乐谱分享

  1. 告白气球
  2. 童话镇 
  3. 小情歌
  4. 小苹果 
  5. 小幸运
  6. 献给爱丽斯
  7. 水边的阿迪丽娜 
  8. 极乐净土 
  9. 唯一 
  10. 对面的女孩看过来 

还有两首,我觉得还挺好的,分享一下。

  1. 梦中的婚礼
  2. 给我一首歌的时间

各位老哥,目前十大热门乐谱分享到这里结束,如果你想学怎么制作乐谱,或者你有什么问题想问我的话,可以联系我的微信 lz974782588 或者 扫描网站左侧微信二维码关注“A 蜡笔没有新

如果想随时获得最新乐谱可以关注左侧我的微博。

打赏打赏,会有更大的动力做乐谱,一分也是爱啊

打赏

未经允许不得转载:五二零九 » 冒险岛2十大热门乐谱分享,不要错过哦

赞 (19)
分享到:更多 ()